Все новости

Ветераны выбрали председателя горрайсовета

Состоялось очередное заседание президиума горрайсовета ветеранов войны и труда.Окончание материала читайте по ссылке.

Состоялось очередное заседание президиума горрайсовета ветеранов войны и труда, на котором были рассмотрены вопросы: о выборе председателя Давлекановского городского и районного Совета ветеранов войны и труда; о подготовке к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов; выборы делегатов на VIII республиканскую конференцию ветеранов.

По первому вопросу повестки дня выступил председатель собрания Р.А. Усманов, который отметил, что в связи с заявлением Р.Ш. Гареева об освобождении его от обязанностей председателя горрайсовета ветеранов войны и труда, его просьба удовлетворена.

При единогласном голосовании на должность председателя горрайсовета ветеранов войны и труда избран Ишбулат Юмабаевич Аккулов.

По второму вопросу повестки дня выступил заместитель главы районной администрации по социальной и кадровой политике Ю.А. Кузнецов. Он отметил, что самыми важными событиями наступившего года являются такие, как празднование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и 90-летия Давлекановского района. В связи с этим призвал руководителей предприятий, организаций, глав сельских поселений, первичные ветеранские организации города и района уже сейчас начать деятельную подготовку к этим и многим другим важным событиям в жизни республики и района.

Подводя итоги состоявшегося обсуждения актуальных вопросов ветеранского движения района, Ю.А. Кузнецов поблагодарил ветеранов за активную жизненную позицию и хорошую организацию работы на местах, заверил, что и впредь все текущие вопросы будут по-прежнему решаться в тесном контакте с руководством района.

Затем состоялось избрание делегатов на VIII республиканскую конференцию ветеранов в составе двух человек.

Читайте нас в