Все новости
БЛАГОУСТРОЙСТВО
15 Ноября 2019, 18:20

Мы - за ремонт моста!

Жители сельского поселения Кадыргуловский сельсовет единогласно решили: будет обновленный мост!

- Народ у нас активный, а главное, не сомневается, что такие собрания, как сегодня, дают положительные результаты, - рассказывает глава сельского поселения Ильшат Мазитович Галин. – Жители в ППМИ участвуют с 2016 года. И результаты налицо. Успешно проходили по конкурсу, набирали необходимые баллы и выигрывали. А сейчас актуальной темой для нас является капитальный ремонт искусственного сооружения для перегона скота через реку Уршак возле с. Камчалытамак.
В спокойной, доброжелательной обстановке участники итогового собрания определили необходимый вклад населения и спонсоров, выбрали инициативную группу, а также приняли решение о расходовании средств в случае их экономии. Единогласным решением присутствующих был одобрен проект капитального ремонта искусственного сооружения для перегона скота через реку Уршак возле села Камчалытамак.
Не остались в стороне от важного мероприятия и учащиеся Новоянбековской школы – они приняли активное участие в конкурсе рисунков. Заведующая Новоянбековским филиалом МБУ РДК Залия Хамадеева оформила наглядные плакаты: «ППМИ - 2020» и «Мы - за мост», чем вызвала одобрение и признательность своих земляков.
Татьяна Бусарева.