Домашняя тушёнка – на передовую
Все новости
БЛАГОУСТРОЙСТВО
16 Декабря 2019, 12:10

Перед центральным парком появились первые ледяные фигурки

В городе продолжается подготовка к новогодним праздникам. На площадке перед центральным парком появились ледяные фигурки. Подробности читайте на сайте.

В городе продолжается подготовка к новогодним праздникам. На площадке перед центральным парком появились ледяные фигурки.
Напомним, что они создаются в рамках конкурса "Ледяная фантазия". По итогам конкурса жюри определит лучшие работы и наградит победителей ценными призами.
На данный момент уже вырезано 8 скульптур из 15. Давлекановский арбат украшают фигурки сказочных персонажей: мышки, зайца, колобка, избушки, лебеди и другие.
Участниками конкурса стали представители образовательных учреждений города, организаций. Один из них - Альберт Усманов, учитель Башкирской гимназии-интерната № 3.
«Мы от нашей школы решили создать главного героя сказки «Колобок». Надо сказать, что сначала работать со льдом было сложно, - рассказывает Альберт Усманов. - Но через некоторое время привык, и фигурка начала складываться легко. На изготовление этого сказочного героя у нас ушло около 5 часов».
Читайте нас: