Откройте дверь обходчику!
Все новости
ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН
25 Июля 2020, 21:50

В Башкирии, в том числе и в Давлеканово, пресекли незаконный бизнес

В Уфе и еще в пяти районах Башкирии сотрудники подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции пресекли незаконный бизнес.Подробнее на сайте газеты

В ходе проведенных проверок, в Уфе и еще пяти районах Башкирии сотрудники подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции пресекли незаконный бизнес. Правоохранители изъяли более 4 тонн металлолома. Все нарушители получили административные протоколы.
Один из фактов незаконной деятельности был выявлен в Калининском районе Уфы. На ул. Индустриальное шоссе 28-летний житель Белорецкого района принимал металл без необходимых документов. Здесь было обнаружено 1,7 тонны лома.
На ул. Грибоедова у 23-летнего уфимца были изъяты 300 килограммов металла и весы. Еще один житель Уфы, 33 лет, тоже попался за приемкой металлолома в гараже на ул. Менделеева. Отсюда правоохранители вывезли 100 килограммов металла и весы.
Подобные случаи были зафиксированы в Бирске, Кушнаренковском и Стерлибашевском районах. В Давлеканово стражи порядка выявили правонарушения в действиях 44-летнего местного жителя. Мужчина организовал свой бизнес в кирпичном гараже на улице Северной. Для своих клиентов он не поленился и установил баннер, где указал координаты своего ИП. Стражи порядка изъяли у мужчины более 280 килограммов металла, весы и баннер.
Еще 1,5 тонны лома было изъято в Салаватском районе. 38-летний мужчина устроил бизнес на территории личного хозяйства в селе Саргамыш.
По материалам: bash.news
Фото: пресс-служба МВД по РБ
Читайте нас в