Все новости
Общие статьи
29 Сентября 2020, 19:26

Радий Хабиров принял участие в расширенном заседании президиума Государственного совета в Москве

На заседании Президент поставил задачу обеспечить условия для того, чтобы не менее пяти миллионов российских семей могли ежегодно улучшать свои жилищные условия. Подробности далее.

Вчера, 28 сентября, состоялось расширенное заседание президиума Государственного совета в Москве. Оно прошло в видеоформате и посвящено реализации нацпроектов на территории страны. В конференции принял участие и Радий Хабиров.
Заседание провел Владимир Путин. Он подчеркнул, что нацпроекты остаются неизменными, и работа в этом направлении будет продолжаться. Президент страны напомнил о том, что Правительству России необходимо до конца октября скорректировать при участии Госсовета национальные проекты, уточнить их показатели, а также выстроить обновлённую систему контроля и совместной, скоординированной работы.
Особое внимание уделили развитию жилищного строительства в стране. Цель - обеспечить условия для того, чтобы не менее пяти миллионов российских семей могли ежегодно улучшать свои жилищные условия. На сегодняшний день в Башкортостане ввод жилья за 8 месяцев этого года увеличился на 11,2 процента, этот показатель по стране, напротив, снизился на 5,5 процента.
Читайте нас в