Все новости
Общие статьи
5 Февраля 2021, 19:14

Путешествие золотого кольца

Житель Уфимского района нашел в булке давлекановского хлеба ювелирное изделие. Подробности далее...

Не думал, не гадал житель нашего города Владимир К., приобретая в торговой точке по просьбе своего знакомого из Уфимского района, булку свежего хлеба, что та окажется с сюрпризом. Встретившись с жителем пригорода Уфы Николаем М., он передал приятелю хлеб и другие гостинцы из Давлеканово. В течение дня мужчинам нужно было решить один вопрос.
А вечером сев ужинать Николай М., отрезая ломоть давлекановского хлеба, обнаружил в нем широкое золотое обручальное кольцо 583 пробы. Такая находка удивила жителя Уфимского района.
Отрадно, что Николай оказался очень порядочным человеком и прекрасно понимал значимость этого ювелирного изделия для его владельца, а потому решил непременно вернуть кольцо прежнему хозяину.
Путем нехитрых поисков удалось выяснить поставщика хлебобулочной продукции, который поставлял товар в торговую точку города. Владельцем кольца, а вернее владелицей оказалась работница одной из хлебопекарен района, которая сняла обручальное кольцо перед началом смены, а в процессе работы нечаянно смахнула его в хлебное тесто.
Житель Уфимского района передал кольцо в Давлеканово законной владелице, которая уже и не надеялась его найти! Забавное путешествие золотого кольца, не правда ли?
Читайте нас в