Все новости

Столько лодок было на Деме!

Фотографией 50-60-х годов прошлого столетия с редакцией поделилась наша постоянная читательница Нина Ивановна Зубарева.Подробнее читайте на сайте газеты

Нина Ивановна Зубарева – не только наш постоянный читатель, но и бывший сотрудник районной газеты, которая прежде называлась «Знамя». В 60-70-х годах прошлого столетия ветеран труда работала ответственным секретарем «районки».
Нина Ивановна – автор многих статей и заметок, рассказывающих о жизни и трудовой деятельности наших земляков, о планах и достижениях давлекановцев. В ее домашнем архиве сохранилось немало снимков и газет тех далеких исторических времен, с которыми Н.И. Зубарева охотно делится с редакцией районной газеты «Асылыкуль».
С одним из исторических снимков, где запечатлен берег реки Демы от проулка Черноярский до улицы М. Гафури (спуск к реке), мы делимся с нашими читателями.
Для сравнения: каким этот берег был более полувека назад и как выглядит сегодня, с читателями делится корреспондент районной газеты «Асылыкуль» Сергей Чиков.
Читайте нас в