В Башкирию идет туман
Все новости
КУЛЬТУРА
3 Января 2020, 22:26

В Давлекановской центральной библиотеке не соскучишься

Научились мастерить ажурные пушистые снежинки и узнали, кто такой Йоулупукки участники вечерних посиделок в Центральной библиотеке г. Давлеканово. Подробнее читайте на сайте газеты по ссылке.

Научились мастерить ажурные пушистые снежинки и узнали, кто такой Йоулупукки участники вечерних посиделок в Центральной библиотеке г. Давлеканово.
Январский вечер пятницы – первой пятницы нового года все желающие могли интересно и с пользой провести в уютной обстановке читального зала Центральной библиотеки. В окружении книжных стеллажей, в компании друзей так приятно, вооружившись ножницами, немного поколдовать над бумагой, чтобы добавить атмосфере праздника снежного волшебства и очарования. Мастер-класс по изготовлению снежинок получился очень увлекательным. Ребятам пришлось немало потрудиться, чтобы снежинки получились как надо. Но их усилия были вознаграждены маленькими призами и чувством глубокого удовлетворения от получившейся в итоге снежной красоты.
После мастер-класса пришло время напрячь извилины и ответить на вопросы новогодней викторины: угадать, чем отличаются Деды Морозы в разных частях света, назвать авторов поэтических строк о зиме, догадаться, название какого фильма зашифровано в красочном ребусе, правильно ответить на загадки. А еще пройти настольную квест-игру. Завершился вечер дружным чаепитием.
Читайте нас в