Все новости
НОВОСТИ
23 Ноября 2018, 12:00

Пусть у всех будет семья!

В деревне с простым названием Дорошевка в большом, красивом доме живет замечательная многодетная семья Сорокиных (на снимке). Глава семейства Сергей Федорович занимается фермерской деятельностью, его супруга Анастасия Владимировна работает в «Газпроме» и, как это водится в деревне, ведет домашнее хозяйство, ухаживает за огородом, содержит в чистоте и порядке дом.

Встретились Сергей и Анастасия в 2003 году на сельской дискотеке, через два года поженились. Молодая семья не погналась за счастьем в чужие места, а, помня пословицу «Где родился, там и пригодился», стала трудиться на своей малой Родине на пользу себе и на радость людям.
Долгожданный первенец Егорушка появился лишь через десять лет после создания семьи. Папа с мамой в ребенке души не чают, радуются каждому часу, проведенному вместе. Егорушка растет, интересуется техникой, во всем старается помочь папе, уже пытается участвовать в ремонте трактора и машин. Приняв решение удочерить девочку, Сорокины неожиданно для себя стали многодетными. Приехав в детский дом, увидели трех замечательных сестер: Юлю, Таню, Риту, маленьких, застенчивых, скромных. И сердце дрогнуло: как можно разлучить этих малышек? В раздумьях провели несколько дней и решили – места всем хватит и в доме, и за столом, и в родительском сердце. Так в августе 2017 года в семье появилось сразу три дочери. У каждого в этом доме имеется свой уголок, у каждого есть свои права и обязанности. Всем хорошо и уютно в доброй семье.
Девочки учатся в Сергиопольской школе, участвуют в художественной самодеятельности, посещают кружки, рисуют. А Егорушка ходит в детский сад, увлекается конструкторами и аппликацией. Семья Сорокиных – постоянная участница различных семейных конкурсов и соревнований.
Супруги стараются воспитывать детей добрыми, порядочными и отзывчивыми. Планируют всем дать достойное образование, обеспечить жильем. Глава семейства представляет сына настоящим хозяином просторного дома, в котором обязательно тоже должны поселиться радость и семейный уют. Эта мечта о доме начинает понемногу воплощаться в жизнь. Девочек учат быть умелыми, заботливыми хозяйками и помнить, что именно от их правильного отношения к близким будет зависеть почти все в их семьях.
Трудности здесь решают сообща, дети помогают по хозяйству. Старшие занимаются с младшими, все очень любят единственного братика Егорушку, и он отвечает им тем же. Глядя на дружных детей, мама не нарадуется своему счастью!