Все новости
НОВОСТИ
2 Июля 2019, 14:47

Главный приз разыгран

По итогам подписки на районную газету на второе полугодие 2019 года обладателем главного приза от редакции газеты «Асылыкуль» - «Балкантау» - мультиварки - стала жительница г. Давлеканово Р.Р. Леонтьева.

Р.Р. Леонтьева с главным призом - мультиваркой.
Р.Р. Леонтьева с главным призом - мультиваркой.
26 июня в присутствии сотрудников редакции и шести подписчиков, которые проконтролировали процесс проведения розыгрыша, состоялся финал большого призового марафона.
Волновались все: шутка ли, не часто присутствуешь при том, как чья-то мечта осуществляется, и уж тем более хочется увидеть радостное лицо того, кому повезло. 103 читателя газеты в течение мая, июня, июля зарегистрировали свои подписные квитанции в бухгалтерии редакции для участия в заключительном розыгрыше. Каждой квитанции был присвоен порядковый номер и внесен в компьютер, который запустил процедуру случайного выбора числа, и через мгновение на экране высветился счастливый номер победителя.
Как рассказала сама Раиса Романовна, когда она получила сообщение о выигрыше, то долго не могла поверить, что мультиварка теперь ее собственность. А когда была приглашена в редакцию на торжественное вручение приза, то окончательно убедилась, что это не шутка.
«Теперь я смогу без проблем, чаще и в удобное время заниматься приготовлением многих вкусных блюд. Ведь мультиварка позволяет лучше организовать свой день, меньше времени стоять у кухонной плиты. Надо лишь хорошо освоить эту сложную бытовую технику. Надеюсь, что дети мне помогут. Никогда за свою жизнь ничего не выигрывала, а тут такая удача», - признается, смущаясь, пожилая женщина и благодарно принимает красивую электрическую мультиварку, обещая, что она займет достойное место в доме. Пообещала и впредь, несмотря ни на какие трудности, не расставаться с районной газетой.
Р.Р. Леонтьева пенсионерка, ей 65 лет и в свои годы по-прежнему старается быть полезной людям.
Поздравляем всех победителей с выигрышами и спешим успокоить тех, кому призы пока не достались. Время летит быстро, и со стартом следующей подписной кампании у всех будет новый шанс стать победителем.
П. СЕРГЕЕВ.
Фото С. Чикова.
Читайте нас в