Все новости
НОВОСТИ
2 Октября 2020, 17:26

Сегодня, в полдень была экстренно перекрыта часть улицы Карла Маркса!!!

В городе прошли учения по линии МЧС

2 сентября, в городе прошли учения с привлечением техники, снаряжения и личного состава спасательных служб Давлекановского звена Башкирской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Местом проведения учений был выбран сносимый дом по улице Карла Маркса, 25, который как нельзя лучше подходит для подобного рода учений. По легенде, здесь произошел пожар, приведший к обрушению кровли здания, в котором находились люди.
Основу сил постоянной готовности территориального звена составляют аварийно-спасательные службы и формирования, оснащенные специальной техникой, оборудованием, снаряжением, инструментами и материалами с учетом обеспечения проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ в зоне чрезвычайной ситуации.
В учениях приняли участие пожарно-спасательная часть № 117 МЧС России по РБ, Давлекановская центральная районная больница, МУП «Тепловые сети», МУП «ГорКомСервис», Давлекановская комплексная служба филиала ПАО «Газпром газораспределение Уфа» в г.Белебей, ООО «БашРЭС» ПО БЭС в г. Давлеканово, ООО «Давлекановская сетевая компания», отдел эксплуатации гидротехнических сооружений ГКУ РБ по западной зоне, ОМВД РФ по Давлекановскому району. Все службы сработали оперативно и подтвердили возложенную на них серьезную ответственность.

Читайте нас в