Все новости
НОВОСТИ
22 Декабря 2020, 19:42

Победителей выбрали читатели

Разыгран главный приз подписной кампании!!! Кому достались два мешка сахара вы можете узнать на нашем сайте!

22 декабря на центральной площади города, в ледяном городке, где возвышается главный символ предстоящего зимнего торжества - высокая нарядная елка и все готово для встречи Нового года, состоялся традиционный розыгрыш призов среди подписчиков районной газеты «Асылыкуль» - «Балкантау».
На это мероприятие сотрудники редакции пригласили своих подписчиков. Их приветствовала главный редактор газеты Т.А. Сагадиева. Она поблагодарила собравшихся за многолетнюю преданность районному изданию и выразила признательность читателям за поддержку подписной кампании, поздравила всех с наступающим Новым годом и объяснила условия розыгрыша призов.
Этот розыгрыш проводился среди тех, кто оформил подписку на газету на следующий год и принес в редакцию копию подписной квитанции. С начала подписной кампании на момент розыгрыша, на районную газету подписалось 2300 человек, из них 227 пожелали принять участие в предновогоднем розыгрыше. Чтобы поощрить больше подписчиков, редакцией было принято решение разыграть 30 дополнительных призов среди тех, кто подписался на «районку» в льготный период подписной кампании с 3 по 20 декабря. Таких подписчиков набралось 96 человек.
Собравшиеся у новогодней елки читатели наугад называли тридцать чисел от 1 до 96 и определили судьбу дополнительных призов. Тридцать наших читателей с легкой руки других читателей стали обладателями электрических гирлянд, пластиковых ведер, тазов и контейнеров, наборов елочных шаров, наборов косметических средств и бытовой химии, посуды. По счастливому стечению обстоятельств, одной из победительниц этого розыгрыша, стала присутствующая на розыгрыше наша постоянная подписчица З.Р. Снигирева, которая стала обладательницей набора стаканов.
Кульминаций мероприятия стал розыгрыш главного приза подписной кампании - двух мешков сахара. Наша газетная интрига в течение двух месяцев не давала покоя нашим читателям, а получить такой сладкий подарок к Новому году было заветным желанием многих наших подписчиков. И вновь судьбу главного приза решили наши читатели, собравшиеся в этот день на центральной площади. Именно они назвали два счастливых числа «30» и «182» и определили победителей среди 227 подписчиков. На этот раз удача улыбнулась Рауфиле Миннулловне Габбасовой из села Старомрясово и Халяфу Гиндалифовичу Асфандиярову из села Старокурманкеево, которые были записаны под этими числами в списке участников розыгрыша. Именно они стали счастливыми обладателями двух мешков сахара - главного приза подписной кампании на районную газету «Асылыкуль» - «Балкантау».
Рауфиля Миннуловна Габбасова выписывает нашу газету около 35 лет. Она долгие годы проработала учителем начальных классов в Старомрясевской школе, а сейчас находится на заслуженном отдыхе. По словам женщины, она очень надеялась выиграть главный приз, и ее желание сбылось.
Другие наши победители Рима Шайхетдиновна и Халяф Гиндалифович Асфандияровы является подписчиками нашей газеты с 1975 года. Более 40 лет Рима Шайхетдиновна проработала в горгазе, а сейчас находится на пенсии. Вместе с супругом они держат домашнее хозяйство и являются активными жителями Старокурманкеево. Именно ее супруг Халяф Гиндалифович накануне принес в редакцию копию подписной квитанции, а уже после обеда уезжал с мешком сахара. Предновогодний розыгрыш призов заметно поднял настроение всем победителям, за которых очень рад коллектив районной газеты. Именно счастливые лица наших подписчиков придают уверенности сотрудникам редакции в том, районная газета нужна и интересна читателям и мы стараемся сделать новости доступными для всех жителей района.
Поздравляем всех победителей с выигрышами и спешим успокоить тех, кому призы пока не достались. Время летит незаметно, и с началом следующей подписной кампании у каждого будет новый шанс стать победителем.
Читайте нас в