Все новости
ОБРАЗОВАНИЕ
14 Декабря 2019, 03:50

Давлекановские учителя – в числе лучших по Башкирии!

12 декабря Радий Хабиров вручил первые гранты молодым учителям, работающим в сельских школах. В числе награжденных давлекановские педагоги.

12 декабря Радий Хабиров вручил первые гранты молодым учителям, работающим в сельских школах. Грант в размере 600 000 рублей был учрежден летом этого года для того, чтобы поддержать молодых и перспективных сельских учителей.
В число 100 учителей, получивших этот грант, вошли два подающих надежды педагога из Давлекановского района. Ими стали учитель английского языка Гульнара Варисовна Глазкова и учитель химии и биологии Лариса Александровна Иксанова. Оба учителя работают в средней школе деревни Романовка.
Следует отметить, что из ста педагогов, представленных к гранту, наши учителя вошли в почетную двадцатку, приглашенную для торжественного награждения в город Уфу.
Условием для участия в конкурсе на получение гранта были высокие показатели в работе, а также возраст учителя до 35 лет включительно и стаж работы больше двух лет в школах, расположенных в сельском поселении, численность населения которого не превышает 10 тысяч человек.
Читайте нас в