Все новости
ОБЩЕСТВО
28 Сентября 2018, 15:00

Бодрость духа – залог долголетия

Татьяне Степановне Марченко тринадцатого октября исполнится ровно девяносто лет. Несмотря на столь почтенный возраст, она бодра духом. Татьяна Степановна человек с активной гражданской позицией. Даже на избирательный участок пришла сама, чтобы принять участие в выборах депутатов в Государственное Собрание – Курултай Республики Башкортостан.

Т.С. Марченко (слева) на избирательном участке.
Т.С. Марченко (слева) на избирательном участке.
Мы, наше поколение, - сказала ветеран, - привыкли к порядку: надо – значит, надо! Сначала приходила на выборы с мужем, он меня и приучил к тому, что это важно. Прожили мы с ним более пятидесяти пяти лет и прожили очень хорошо и дружно. Раньше люди жили хоть и бедновато, но в согласии. Да и сейчас, спасибо, живем неплохо.
Татьяна Степановна более тридцати лет проработала в лицее-интернате. Вырастили с мужем двух дочерей. Сейчас у нее четыре внука и семь правнуков.
- Вот, теперь жду, когда стану прапрабабушкой, - смеется она. – Совсем недолго осталось.
С особым теплом вручила заместитель председателя УИК № 1720 Галина Николаевна Шестопалова избирательнице-ветерану небольшой памятный подарок, пожелав ей долгих лет, здоровья и хорошего настроения.
Читайте нас в