Все новости
ОБЩЕСТВО
7 Декабря 2018, 11:41

Наши - среди лучших!

В г. Уфе состоялось торжественное подведение итогов республиканского конкурса «Предприниматель года – 2018», призванного способствовать выявлению и поощрению наиболее успешных субъектов малого и среднего бизнеса, внесших особый вклад в развитие предпринимательства в Республике Башкортостан. Ежегодно этот конкурс мотивирует представителей бизнес-сообщества заявить о себе и получить заслуженную оценку своей деятельности. В этом году было подано около ста заявок на участие от предпринимателей из восьми городов и 23 районов республики.

Наш район представляла генеральный директор ООО «Консалтинговая компания «Вектор», председатель Ассоциации предпринимателей г. Давлеканово Светлана Фролова (на снимке), ставшая победителем в номинации «Лучший предприниматель года в сфере консалтинговых услуг для бизнеса».
Компания, которой она руководит уже более десяти лет, на высоком профессиональном уровне предоставляет такие востребованные в сфере малого бизнеса услуги, как полное бухгалтерское сопровождение, финансовый аудит, налоговые и правовые консультации, и другие, постоянно расширяя поле деятельности. Клиентская база компании включает в себя субъекты малого и среднего бизнеса не только нашего района, но и ООО, КФХ, ИП Альшеевского, Миякинского, Чишминского, Стерлитамакского, Уфимского районов, городов Уфа и Казань.
- Для меня профессиональная и общественная деятельность на посту председателя Ассоциации предпринимателей нашего города, - говорит Светлана Фролова, - неразрывно связаны и наполняют мою жизнь смыслом, радостью и интересом. Девиз нашей компании: «Мы все знаем, чего не знаем – обязательно узнаем и доведем до сведения клиентов». В современных экономических условиях невозможно построение и успешное развитие бизнеса без грамотного, высокопрофессионального бухгалтерского учета. И подавляющая часть деловых людей это отлично понимают. И я горжусь, что наша консалтинговая компания помогает экономическому росту предпринимательской сферы, являясь надежным партнером и помощником для большого количества энергичных, предприимчивых, неравнодушных людей, так же, как и мы, любящих свое дело.