Все новости
ОБЩЕСТВО
29 Марта 2019, 11:32

О жизни и для жизни

10 февраля после появления неожиданной для меня и серьезной боли я оказался в приемном покое ГБУЗ «Давлекановская ЦРБ». Дежурный врач Азат Ханнанов квалифицированно оценил мое состояние и определил место для прохождения лечения. Так я оказался в терапевтическом отделении.

Врач-ординатор Альфия Хабирова после двух дней тщательного обследования поставила диагноз и назначила десятидневный курс лечения, итог которого для меня стал очень хорошим. Я вернулся к своему обычному состоянию здоровья, которое свойственно человеку в 85 лет. Нахлынувшие страхи исчезли. И это во многом благодаря и той обстановке, созданной в отделении, которым заведует З.Г. Гильманова. Уют и чистота в палатах, коридоре, местах общего пользования. Доброе отношение медицинского персонала, качественное обслуживание хозяйственной группы – все это способствует выздоровлению. И это не только мое мнение, но и других пациентов пожилого возраста, с которыми я успел пообщаться. Думаю, что к моим словам благодарности в адрес коллектива сотрудников центральной районной больницы присоединятся и ветераны сельского труда Ш. Мигранов, М. Сафина, Р. Рахматуллин, Р. Вильданов, К. Хусаинова, Н. Садыков, Л. Лагутина, Б. Галяутдинова, Г. Миронова, Ф. Касимов, Н. Ибрагимова – все они получили своевременную и качественную помощь.
Всегда интересовались ходом нашего лечения врачи-ординаторы: Л.А. Усова и Р.А. Енилеева. Свои обязанности выполняли четко и качественно, согласно предписаниям, под руководством старшей медсестры О.А. Стрижак процедурные медицинские сестры А. С. Эйснер и З.Ш. Нугуманова, медсестры Г.М. Гималетдинова, Л.Н. Кутуева, Г.И. Якупова, А.Х. Тимирова, И.С. Халиуллина, Р.Р. Жмерко. Е.С. Мусина, М.Ю. Лямина, Л.А. Кошеленко и Т.В. Роговая. Чувствуется, что у них за плечами большой опыт работы и практика помощи больным людям. Своими добрыми руками вы несете ежедневно нам радость исцеления. Большое вам искреннее спасибо.