Все новости
ОБЩЕСТВО
29 Августа 2019, 18:15

«Районку» читаем вместе с Симкой!

Татьяна Викторовна Кудрявцева вот уже более 30 лет «от корки до корки» читает свою любимую газету, которая раньше называлась «Знамя», а сейчас - в честь красивейшего озера Республики Башкортостан – «Асылыкуль». А с некоторых пор к чтению присоединилась и ее любимица - Симка.

Татьяна Викторовна Кудрявцева вот уже более 30 лет «от корки до корки» читает свою любимую газету, которая раньше называлась «Знамя», а сейчас - в честь красивейшего озера Республики Башкортостан – «Асылыкуль».


- Если раньше газету мы брали из почтового ящика, то теперь решили оформить альтернативную подписку, чтобы забирать ее из самой редакции. Знали бы вы, как радуется моя собачка Симка, когда я ей говорю: «Пойдем за газетой!». Бежит вперед меня, «указывая дорогу». Благо, живем в центре города, и эта небольшая прогулка для нас - одно удовольствие, - рассказывает постоянная подписчица периодического издания Татьяна Викторовна. - Конечно же, все меры предосторожности нами соблюдаются: у домашнего питомца есть и ошейник, и поводок, и все необходимые аксессуары.


Симка очень умная, смекалистая и добрая. Знает, если хозяйка при деле, например, работает в огороде, то надо ждать! А так, в свободное время, и телевизор они вместе смотрят, и газету читают, и вместе у ворот ждут приезда детей и внуков Татьяны Викторовны. При встрече Симка сначала их вроде бы как стесняется, а затем ласкается и просится с ней погулять. А когда приходит время гостям уезжать, загрустив, подложив передние лапы под голову, собачка с грустью смотрит вдаль.

Вот такое умное существо растет в семье Кудрявцевых - собачка Симка.


А чем примечательны ваши питомцы, дорогие посетители нашего сайта?! Рассказывайте о них и присылайте полюбившиеся вам фото.


Наиболее интересные из них будут опубликованы на сайте и в социальных сетях.


Т. Бусарева

Читайте нас в