Все новости
ОБЩЕСТВО
21 Ноября 2019, 15:30

ППМИ-2020. Микяшевцы проголосовали единогласно.

В сельском поселении Микяшевский сельский совет прошло итоговое собрание по программе поддержки местных инициатив. За время действия программы микяшевцы смогли решить многие свои наболевшие вопросы.

В сельском поселении Микяшевский сельский совет прошло итоговое собрание по программе поддержки местных инициатив. За время действия программы микяшевцы смогли решить многие свои наболевшие вопросы. Так, за счет сред средств республиканского бюджета и софинансирования со стороны самих сельчан, бюджета сельского поселения и спонсоров был сооружен новый обелиск, посвященный подвигу земляков в годы Великой Отечественной войны, благоустроена территория вокруг него, приобретен трактор с навесным оборудованием для нужд сельского поселения, отремонтирован отрезок водопровода на улицах Центральной, Садовой и Школьной. Сделано немало, но еще осталось много проблем, которые можно решить с помощью ППМИ.
Среди них, приоритетной для участия в программе поддержки местных инициатив на предстоящий год, сельчане признали ремонт участка водопроводной сети на улице Садовой протяженностью 750 метров. Проголосовали дружно и также слажено определили размер софинансирования, выбрали инициативную группу. Остаток средств в случае возможной экономии было решено направить на объект ППМИ.
Галина Бурдилева.