Все новости
ОБЩЕСТВО
30 Ноября 2019, 21:40

Подарила девочкам новогодние обновки!

В Давлекановском магазине модной одежды SERGINNETTI состоялась благотворительная акция. Здесь на одежду не делали скидок, здесь одежду дарили!!!

В Давлекановском магазине модной одежды SERGINNETTI состоялась благотворительная акция. Здесь на одежду не делали скидок, здесь одежду дарили!!! Инициатором акции выступила Ассоциация предпринимателей города Давлеканово (председатель С.Ю. Фролова).
Подарить несколько комплектов одежды девочкам из малообеспеченных семей, оставшимся без родителей или оказавшимся в трудной жизненной ситуации, - это суть акции, которую провела индивидуальный предприниматель, директор магазина Гузель Байбурина.
- Приближается Новый год, и каждой девочке хочется обновку. Действительность такова, что для одних юных модниц покупка новой одежды – дело обычное, а для других желание быть на праздник в новом платье или модных джинсах и кофточке – мечта. Такую мечту я могу исполнить и увидеть, какой радостью станет мой подарок.
Эта предновогодняя акция – не единичная и далеко не первая для Гузель. Уже семь лет она бесплатно одевает девочек к первому сентября, на выпускной вечер. Приурочивает свои подарки к Дню защиты детей, праздникам Ураза и Курбан-байрам. Она не считает, что совершает что-то особенное, а уверена, что так следует поступать, если имеешь возможность.
Такого же мнения придерживается индивидуальный предприниматель Альмира Каюпова. Ее магазин детской одежды расположен в том же помещении. Она регулярно отдает одежду для детей разных возрастов, в душе желая им здоровья и хорошего будущего.