Все новости
ОБЩЕСТВО
10 Декабря 2019, 11:30

«Мое счастье – в общении с людьми»

«Мое счастье – в общении с людьми» - так считает Насима Мусагалеевна Гумерова, вот уже более 45 лет работающая в центральной районной больнице города Давлеканово. И сегодня она не мыслит своей жизни без тех людей, которым когда-то оказала помощь и готова оказать сегодня.

- Думаю, человек не может жить без общения. Знаю это на своем примере. У меня, кроме крепкого семейного очага, есть еще очень много друзей. И я их не ищу – по воле судьбы они появляются сами. Например, когда в районе в октябре проходил форум «Территория женского счастья», я, посетив несколько мастер-классов, была удивлена, сколько же талантливых, творческих и целеустремленных женщин окружает нас в повседневной жизни. Со многими из них познакомилась и с удовольствием общаюсь, - рассказывает Н.М. Гумерова.
Сейчас Насима занимает должность начальника штаба гражданской обороны ГБУЗ РБ Давлекановская ЦРБ, но не ограничивается рамками своих обязанностей. Являясь председателем совета ветеранов, она создала вокальную группу из шести человек, которая называется «Романтика». Не раз давлекановцы, находясь на районных мероприятиях, аплодировали медицинским работникам за профессионально исполненные песни. Кроме этого, в больнице есть свой музей, за работу которого отвечает Насима Гумерова.
Какое бы мероприятие в республике, городе или районе не проходило, эта общительная, активная, целеустремленная женщина всегда найдет свободные минуты для того, чтобы принять в нем участие, увлечь людей своим личным примером и сделать их жизнь интереснее и красочнее.
Татьяна Бусарева.