Все новости
ОБЩЕСТВО
18 Декабря 2019, 11:02

СНЮСЫ ПОД ЗАПРЕТОМ!

Глава республики приказал всем торговым точкам убрать снюс с продажи. В связи с этим в Башкортостане стартовал мониторинг по местам продажи снюса. В Уфе уже найдены торговцы этих смесей. Подробности - читайте на нашем сайте.

Глава республики приказал всем торговым точкам убрать снюс с продажи. В связи с этим в Башкортостане стартовал мониторинг по местам продажи снюса.
В Башкортостане «Единая Россия» проводит мониторинг по выявлению мест продажи никотиносодержащих смесей типа «снюс». Рейды проходят в рамках партийного проекта «Народный контроль».
В ходе мониторинга в Уфе 17 декабря проверили торговые павильоны в микрорайоне Сипайлово. Во всех магазинах продавцы беспрепятственно отпускали продукцию, но на витринах снюса не было, вся продажа велась «из-под прилавка».
«За последние дни в разных частях города были проверены точки продаж в шести торговых центрах, в пяти из них партийцам свободно продали снюс», - комментирует член регионального общественного совета партийного проекта «Народный контроль» Антон Буфетов.
В большинстве школ крупных городов республики зафиксировано употребление снюса. Напомним, не так давно с отравлением от употребления снюсов в реанимацию попал ученик младших классов одной из школ Стерлитамака, а школьник из Кумертау, скончался после употребления данного вещества. Поэтому рейды будут проходить не только в Уфе, но и городах и районах республики.
Если вам известно о местах распространения данных смесей в Давлеканово, сообщите в правоохранительные органы!