Все новости
ОБЩЕСТВО
24 Декабря 2019, 18:38

Полицейский Дед Мороз

Необычный новогодний праздник состоялся 23 декабря в Отделении социального приюта Юго-Западного межрайонного центра «Семья».

В рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Отдела МВД России по Давлекановскому району подарили десяти воспитанникам Отделения социального приюта для детей и подростков г. Давлеканово чудесное новогоднее представление.
С наступающим Новым годом от имени всего коллектива сотрудников МВД России по Давлекановскому району воспитанников приюта поздравил начальник отдела подполковник полиции Р.К. Тимербаев. Он пожелал ребятам успехов в учебе, крепкого здоровья и свершения всех желаний.
На праздничный утренник к детворе пришли полицейский Дед Мороз и его внучка Снегурочка, которые водили с воспитанниками хороводы, пели песни и исполняли танцы.
Дети тоже подготовились к встрече со сказочными персонажами и с большим удовольствием рассказывали стихи Дедушке Морозу. Без сюрпризов и подарков не остался ни один ребенок – всем были вручены настоящие планшеты и традиционные сладкие подарки, которые были приобретены на средства, собранные силами сотрудников отдела. Эти подарки порадовали детей, которые верили в новогоднее чудо.
Еще один сюрприз от сотрудников полиции ожидал воспитанников во дворе приюта. Здесь им показали постановочный сюжет, как служебная собака кинологической службы по кличке Грейс совершает задержание опасного преступника. Это вызвало у ребят неподдельный восторг, и каждый смог погладить четвероного стража порядка.
Ну, а какой же праздник без торта?! Внушительных размеров новогодний торт и разные сладости за чашкой чая с гостями из полиции покорили сердца детей, которые были просто счастливы от такого новогоднего праздника. А к каждому сотруднику полиции было приятно видеть радость в глазах ребят, ведь детские улыбки самые искренние.