Все новости
ОБЩЕСТВО
24 Января 2020, 19:00

В Башкирии грядет модернизация госуслуг

Башкортостану выделят субсидию в сумме 8 млн. рублей для совершенствования системы предоставления госуслуг в рамках нацпроекта «Цифровая экономика РФ» (подпроект «Цифровое государственное управление»). Его реализация стала возможной после подписания президентом РФ Владимиром Путиным так называемого «Майского указа».Между Республикой Башкортостан и Минкомсвязью России подписано соглашения на предмет выделения субсидии для обеспечения развития и модернизации системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), что будет способствовать ускорению процессов при предоставлении государственных и муниципальных услуг населению.

Башкортостану выделят субсидию в сумме 8 млн. рублей для совершенствования системы предоставления госуслуг в рамках нацпроекта «Цифровая экономика РФ» (подпроект «Цифровое государственное управление»). Его реализация стала возможной после подписания президентом РФ Владимиром Путиным так называемого «Майского указа».
Между Республикой Башкортостан и Минкомсвязью России подписано соглашения на предмет выделения субсидии для обеспечения развития и модернизации системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), что будет способствовать ускорению процессов при предоставлении государственных и муниципальных услуг населению.