Все новости
ОБЩЕСТВО
24 Февраля 2020, 19:51

Давлекановские девчонки самые красивые и талантливые!

Студентка Уфимского Государственного Нефтяного Технического университета из Давлеканово стала финалисткой республиканского конкурса красоты «Башкортостан Гузэле-2020». Поболеем за нашу землячку и пожелаем ей удачи! Подробнее читайте на сайте газеты по ссылке.

По сообщению официального сайта республиканского конкурса красоты и таланта «Башкортостан Гузэле-2020», 19-летняя Ильнура САФИНА из Давлекановского района стала финалисткой, опередив многих в нелегком конкурентном состязании.
В своем видеообращении Ильнура очень трогательно и с большой теплотой говорит о своей малой родине – Давлекановском районе:
«Моя Родина-это земля, которая подарила нашей республике таких знаменитых людей как Ахияр Хакимов, Расима Ураксина. Когда я вспоминаю, что у меня и этих людей одна общая Родина, я не могу не гордиться своим Давлекановским районом. Асылыкуль, Балкантау... Их красоты манили меня еще с детства. Возможно, поэтому я получаю истинное удовольствие, когда бываю на природе.
Любовь к Родине-очень трепетное и нежное чувство. И мое имя означает луч, озаряющий родную землю. Так назвал меня мой дедушка, надеясь на то, что я стану великим человеком, который прославит и возвеличит нашу Родину.
В этом году мне посчастливилось поучаствовать в конкурсе "Краса Башкортостана - 2020". На кастинге я рассказывала стихотворение "Родной язык" и поэму "Сожженые письма" Рами Гарипова. Было волнительно во время выступления, но желание победить все-таки взяло вверх. В общем, я взяла себя в руки и отлично выступила.
Сейчас упорно буду готовиться к финалу. Остальным участницам и себе желаю удачи! Спасибо»
Читайте нас в