Все новости
ОБЩЕСТВО
4 Марта 2020, 16:06

Сельские работники улучшают жилищные условия

В 2019 году две семьи из Давлекановского района, проживающие в сельской местности, получили государственную субсидию на улучшение жилищных условий и успешно воспользовались ею.

В 2019 году две семьи из Давлекановского района, проживающие в сельской местности, получили государственную субсидию на улучшение жилищных условий и успешно воспользовались ею. Одна из них семья Фахрутдиновых из деревни Дружба. Благодаря господдержке они построили новый дом.
- Решение участвовать в программе «Устойчивое развитие сельских территорий Республики Башкортостан» мы приняли как только о ней узнали, - рассказывает Венера Минияровна Фахрутдинова. - Собрали необходимые документы. После получения положительного ответа начали закупаться необходимыми стройматериалами и строиться. И вот с января у нас свое просторное жилье, о которой мечтали долгие годы.
Воспитывающие двоих детей, Раиль Хусаинович и Венера Минияровна Фахрутдиновы, многие годы трудятся в коллективе ООО «Казангуловское ОПХ». Глава семьи работает механизатором, а Венера трудится оператором машинного доения на ферме.