Откройте дверь обходчику!
Все новости
ОБЩЕСТВО
2 Апреля 2020, 12:26

Стреляют, однако!

Группа неустановленных лиц устроила беспредел на трассе М5 близ Чишмов. Подробнее на сайте газеты по ссылке.

Группа неустановленных лиц 30 марта устроила перестрелку на заправке, расположенной на трассе М5 в Чишминском районе, близ санатория "Алкино". Об этом ссылаясь на ГТРК "Башкортостан" сообщает уфимский информационно-новостной портал "Горобзор".
По словам очевидцев происшествия, до 50 человек в масках и с оружием затеяли перестрелку. Сигнал поступил в полицию и группа выехала на место. Однако, участники сходки успели разбежаться. На месте были обнаружены пули от травматоружия, следы крови, отпечатки 11 человек. Ведется следствие. Возбуждено дело по статье "хулиганство". Особенно умиляет то, что участники перестрелки были в медицинских масках. Наверное, чтобы ненароком не заразить друг друга опасной инфекцией.
Видимо, кто-то решил до наступления всеобщей самоизоляции порешать свои дела таким вот радикальным способом. Но не учел, что в этом случае изоляция может для него затянуться и пройти совсем не в таких комфортных условиях как дома.
Берегите себя и своих близких! Старайтесь не покидать без острой необходимости свои жилища, помните, что за нарушение карантинного режима грозит уголовная и административная ответственность. Но главное - может пострадать ваше здоровье! Районная газета будет информировать вас о событиях в мире и республике.
Читайте нас в