Откройте дверь обходчику!
Все новости
ОБЩЕСТВО
28 Апреля 2020, 15:57

Давлеканово упомянули в сводках по коронавирусу

Известно количество находящихся на лечении от коронавируса в медучреждениях республики. Подробнее по ссылке на сайте газеты.

Ежедневно в сети Интернет на новостных порталах публикуются сводки по заболеваемости коронавирусной инфекцией в республике. На 27 число по данным Минздрава Башкирии в стационарах республики находятся на лечении от коронавируса 313 человек.

Из них наибольшее количество проходит курс терапии в медучреждениях Уфы – 225 пациентов. В Белебеевской ЦРБ – 30 человек с коронавирусом, в Туймазинской ЦРБ – 10, в городской больнице Нефтекамска – 8, в Бирской ЦРБ – 7, в Исянгуловской – 6, в Мелеузовской – 4.

По три пациента с вирусной инфекцией в больницах: ГБ №3 Стерлитамака, Салавата, Кумертау. По два пациента в горбольнице Октябрьского, Стерлитамакской РКИБ, Месягутовской и Белорецкой ЦРБ.

По одному пациенту в Давлекановской, Дюртюлинской, Кушнаренковской, Учалинской ЦРБ, а также Баймакской ЦГБ и Стерлитамакской ГБ №2.

Всего в республике на 28 апреля зафиксирован 631 случай подтвержденного диагноза – коронавирусная инфекция. Прирост за последние сутки составил 61 человек с диагнозом коронавирус. Новых летальных исходов нет, выздоровело - 8 человек, всего выписанных по излечению от коронавируса - 80.

Читайте нас в