Откройте дверь обходчику!
Все новости
ОБЩЕСТВО
12 Мая 2020, 17:23

А у твоей карты счастливый номер?

Поиграем? А может, возьмем на заметку... Говорят, в нумерологии нет случайных чисел. Даже если дело касается банковских карт. Оказывается, они тоже могут быть счастливыми и ... не очень. Как узнать? Расскажем далее.

Что значат цифры номера твоей карты — ты начнешь бесконтрольно тратить деньги или, наоборот, приумножишь свои финансы? Проверь содержимое кошелька с помощью нумерологии.
Для этого надо сложить все цифры твоей банковской карты. Результат нужно привести к однозначному числу от 1 до 9.
Например, номер твоей карты 1234 5678 1234 5678. Складываем: 1+2+3+4+5+6+7+8+1+2+3+4+5+6+7+8=72. 7+2=9. Число карты - 9. Смотрим значение.
Единица
Карта с таким потенциалом способна приносить своему владельцу реальное благополучие, но только в том случае, когда ею расплачиваются за крупные приобретения. И конечно, она будет работать на все сто, если на её счёт будут регулярно поступать средства, а не от случая к случаю.
Двойка
С такой цифрой банковская карта денежной удачи не обещает, поэтому и оставлять на её счетах какие-то средства не стоит. Накопить в таком случае не получится, поскольку будут постоянно возникать обстоятельства, вынуждающие владельца тратить имеющиеся там средства.
Тройка
Такая карта будет приносить удачу, если её счета пополняются из различных источников. Небольшие, но регулярные поступления будут подпитывать энергетику карты, и она станет притягивать ещё новые источники финансовых потоков.
Четвёрка
Этот инструмент идеален для долгосрочных инвестиций, накоплений и вкладов. Карта позволит накопить на дорогостоящие приобретения, как и создать на «чёрный день» достаточно внушительную финансовую подушку. Но и тратить с этой карты деньги нужно осторожно, не снимая больше необходимого и по возможности быстро восполняя счёт.
Пятёрка
Такая карта будет отличным подспорьем в путешествиях, поскольку имеющиеся там средства априори предназначены для отдыха и развлечений. Исходя из этого, и переносить все имеющиеся накопления на такую карту не стоит, поскольку потрачено будет практически всё. Ну и для накоплений такой инструмент точно не подходит.
Шестёрка
Этот инструмент будет актуален для ежедневного пользования и совершения каждодневных приобретений, допустим, продуктов и товаров первой необходимости. Поэтому и денег туда слишком много лучше не класть, дабы избавить себя от искушений и ненужных трат.
Семёрка
Эта цифра считается счастливой для карты, поскольку позволяет грамотно и расчётливо вести семейный бюджет. Ею можно не только расплачиваться с наибольшей выгодой, но и копить средства на «чёрный день». И конечно, она способна принести своему владельцу финансовый успех и благополучие.
Восьмёрка
Эта цифра способствует накоплениям, поэтому её лучше всего использовать для получения дохода. То есть, в данном случае речь идёт о карте, которую стоит использовать в качестве накопительного инструмента. А ещё нумерологи рекомендуют пополнять её из различных источников, что не позволит денежной энергетике застаиваться.
Девятка
Имея на руках такую карту, можно быть уверенным в том, что денежные потоки будут стабильными и своевременными. Поэтому её можно использовать для перечисления заработной платы и иных выплат. А вот использовать её для бизнеса или возврата долгов эксперты не рекомендуют.
Значение цифр сообщает: https://finance.rambler.ru
Читайте нас в