Все новости
ОБЩЕСТВО
21 Августа 2020, 21:10

Дезинфекция проводится безопасным методом

#коронавирус2020Ежедневно работники жилищных предприятий и клининговых компаний города Уфы дезинфицируют около 5000 подъездов.О том, какая работа ведется в этом направлении в Давлеканово, читайте на сайте газеты

«Обрабатываются входные группы, тамбуры, холлы, коридоры, лестничные площадки и марши. Параллельно производится обеззараживание контейнерных площадок, расположенных во дворах домов, урн и скамеек», - поясняется на сайте мэрии Уфы, где размещаются и графики дезинфекции подъездов.
Во избежание заражения коронавирусом, все управляющие компании многоквартирных домов города Давлеканово два раза в неделю занимаются дезинфекцией подъездов, лестничных площадок, входных дверей. Работники муниципального предприятия «Горбытсервис» согласно графику продолжают дезинфицировать остановки и улицы, скамейки, детские площадки, мусорные контейнеры и другие места общественного пользования.
По словам начальника отдела ЖКX городского поселения город Давлеканово Айслу Салаватовны Сахибгареевой, все используемые препараты абсолютно безопасны для людей и животных, они не повреждают поверхности.
Читайте нас в