Все новости
ОБЩЕСТВО
15 Ноября 2020, 21:05

Часть льгот отменена

Администрация Уфы отменила некоторые льготы…Подробнее на сайте газеты по ссылке

Часть льгот на проезд в общественном транспорте в Уфе теперь недоступна. Администрация Уфы опубликовала документ с изменениями в постановление, устанавливающее максимальные тарифы на услуги по перевозке пассажиров и багажа в трамваях и троллейбусах.
Сообщается, что исключаются некоторые пункты о предельном максимальном значении тарифов. Это касается муниципального электротранспорта. Власти отменили проезд по пластиковым картам для студентов (учащихся дневных отделений высших, средних и профессиональных учебных заведений) и для льготных категорий граждан и пенсионеров стоимостью в 13 рублей.
Также отменен пункт о месячных проездных билетах для горожан и организаций. До изменений жители могли купить проездной на 20 поездок за 300 рублей, на 30 поездок - 420 рублей, 50 поездок обошлось бы в 450 рублей.
Без изменений остались пункты: максимальный размер тарифа за наличный расчет - 22 рубля, по электронной пластиковой карте - 18 рублей, по пластиковой карте учащихся средних или начальных учебных заведений (школы) - 10 рублей, провоз багажа - 13 рублей.
По материалам: ИА Башинформ
Читайте нас в