Все новости
ОБЩЕСТВО
17 Ноября 2020, 18:50

Долгожительница Давлеканово отмечает юбилей

Хадича Ахмадлисламовна Бурангулова из с. Аюханово сегодня, 17 ноября, отмечает замечательный день рождения.О том, сколько лет ей исполнилось и кто поздравил ее в этот знаменательный день, узнаете, перейдя на сайт газеты по ссылке

Хадича Бурангулова - вдова участника Великой Отечественной войны Ямлихана Мавлияровича Бурангулова. Еще в 50-х годах прошлого столетия она долгие годы работала учительницей в Аюхановской семилетней школе, а затем четверть века была заведующей почтовым отделением в деревне Раево. Вместе с мужем воспитали троих детей. Ямлихана Мавлияровича не стало в 1962 году. Несмотря на солидный возраст - ей сегодня исполнилось 95 лет, Хадича по-прежнему общительна, активна, дом содержит в полном порядке, в меру сил хлопочет по хозяйству, смотрит телевизор и читает местную газету.
А совсем недавно, в Год памяти и славы, Х.А. Бурангулова, как вдова участника Великой Отечественной войны, получила сертификат на улучшение жилищных условий.
Со знаменательным событием в жизни ветерана – 95-летием со дня рождения сегодня Хадичу Ахмадлисламовну поздравил глава сельского поселения Раевский сельсовет Рустам Шайхутдинов и вручил конверты с поздравлениями от Президента России В.В. Путина, главы районной администрации И.Ф. Мухамедзянова, сельского совета и памятные подарки.
Читайте нас в