Все новости
ОБЩЕСТВО
29 Ноября 2020, 13:00

Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица!

Мама может быть разной, подробности на нашем сайте….

Наиля Фазуллина в течение нескольких лет работает методистом районного Дома культуры. Многие жители и гости района знают и узнают эту активную и позитивную девушку, как яркую участницу художественной самодеятельности. Она принимает участие практически во всех культурных мероприятиях районного и республиканского уровней как организатор, исполнительница народных и популярных песен и добродушная хозяйка гостевой юрты, которая всегда радушно встречает гостей и угощает ароматным чаем с башкирским медом и чак-чаком. Наиля пользуется уважением среди коллег, обаятельна, с людьми всегда находит общий язык и легка на подъем, поэтому у нее все получается.
Наиля – заботливая мама, прекрасная хозяйка и любящая жена. На следующий год в ее семье наступит первый серьезный юбилей – оловянная свадьба, десять лет совместной жизни с супругом Вилданом. Совместно они воспитывают двух очаровательных дочек Сару и Дину, которые заряжают молодых родителей позитивной энергией и дают силы для активной полноценной жизни. Вильдан работает в регионе Крайнего Севера и полностью обеспечивает семью, а Наиля как и положено взяла на себя большую часть забот матери и хозяйки. Она настоящий «мотор» семьи, которая организовывает семейные праздники, прогулки, путешествия, выезды на природу, пикники – все эти события, делают их жизнь интересной и разнообразной.
За большой личный вклад в реализацию молодежной политики в нашем районе летом этого года Наиля Фазуллина была отмечена благодарственным письмом Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан за подписью министра Р.Т. Хабибова.
Читайте нас в