Все новости
ОБЩЕСТВО
16 Января 2021, 17:44

Жители Ленинского настроены решительно

Подробнее читайте на сайте газеты

В поселениях нашего района проходят итоговые собрания, на которых жители выбирают, какие объекты следует включить в заявку для участия в ППМИ-2021.

На днях такое собрание прошло в селе Ленинский. Жители села единогласно приняли решение участвовать в ППМИ-2021 и определились с приоритетной проблемой. Участники собрания единогласно проголосовали за проект «Капитальный ремонт здания сельского дома культуры с. Ленинский сельского поселения Рассветовский сельсовет», под крышей которого находятся и дом культуры, и библиотека.

В ходе собрания была также избрана инициативная группа из пяти человек, которая взяла на себя обязанности по координации проекта. В ее состав вошли активные жители: Эльвира Ардаширова, Вадим Нуриахметов, Гульсясяк Алешина, Николай Лысенков и Варвара Заяц. Это неравнодушные к судьбе сельского поселения жители, умеющие организовать дело и способные объективно оценить ситуацию. Также было подсчитано, что на реализацию проекта ориентировочно понадобится 1319020 рублей, из них 977050 рублей жители запросят из республиканского бюджета, остальную часть вложат администрация сельсовета, спонсоры и население.

Благодаря совместному и активному взаимодействию жителей и администрации сельского поселения на территории Рассветовского сельсовета решаются жизненно важные проблемы.

Читайте нас в