Все новости
ОБЩЕСТВО
30 Сентября , 13:00

Три студентки из Башкирии найдены мертвыми на съемной квартире

Уже известно, кто это

Три студентки из Башкирии найдены мертвыми на съемной квартире

В ночь на 30 сентября в городе Гай Оренбургской области произошла страшная трагедия. Тела двух студенток Гайского медицинского колледжа из Башкирии найдены на съёмной квартире многоквартирного дома, ещё один труп с колото-резаными ранами обнаружен во дворе жилого дома, сообщает "Башинформ".

Стали известны личности погибших девушек. Им было 17,18 и 19 лет. Это жительницы Баймакского и Кугарчинского районов. Как рассказывает ИА "Башинформ", девушки проживали вместе год. А в ночь убийства они были онлайн в социальных сетях. При обыске в подожженной квартире найдены мужские вещи, предполагают, что они принадлежат мужу хозяйки квартиры. 

Следователи и криминалисты расследуют дело и устанавливают лиц, причастных к преступлению. Дело возбуждено по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Глава республики Радий Хабиров поручил руководителям Баймакского и Кугарчинского районов оказать помощь родным убитых девушек.

- Не могу представить, что чувствуют родители погибших девушек. Ужасная трагедия. Сейчас важно поддержать семьи и оказать им всю необходимую помощь, - сказал Радий Хабиров.

Фото: ИА "Башинформ"

Автор:olgayudina989@mail.ru