Все новости
ОБЩЕСТВО
8 Октября , 23:12

За любовь и верность

Дюртюлинским бриллиантовым юбилярам вручили медаль. Подробнее

За любовь и верность

Фарит и Закира Габдульмановы из села Дюртюли стали друг для друга надежной опорой и самыми близкими людьми более 60 лет назад. Верность, взаимоуважение, доверие и заботу друг о друге супруги пронесли через годы. Трудились они в родном селе. Глава семьи 38 лет работал механизатором в колхозе «Салават». Всегда был в числе передовых. В 1975 году за большой вклад в развитие района его наградили орденом Трудового Красного Знамени. Супруга совмещала труд в школе с воспитанием детей. Ее материнский подвиг отмечен медалью материнства первой степени и медалью «Материнская слава» второй степени.

Габдульмановы вырастили восьмерых детей. Дали им достойное воспитание, помогли получить образование и смело войти во взрослую жизнь. Фарит Кабирович и Закира Гусмановна не только хорошие родители, но и любящие бабушка и дедушка, которые балуют внуков и правнуков своей заботой и вниманием.

Накануне Дня республики, к супружеской паре приехал заместитель главы районной администрации Юрий Кузнецов и вручил общественную награду - медаль «За любовь и верность». Он пожелал им крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы они и дальше радовали детей, внуков и правнуков, а семья становилась больше. Юбиляров также поздравили руководитель горрайсоввета ветеранов Любовь Ломовицкая, сельские культработники, библиотекарь и дети.

Автор:Ильсияр  Каримова