Все новости
ОБЩЕСТВО
13 Октября , 10:15

Давлекановцы могут оплатить налоги в почтовых отделениях и на дому

Оплатить налоги можно в любом из почтовых отделений или на дому во время визита почтальона с мобильным почтово-кассовым терминалом. Подробнее

Давлекановцы могут оплатить налоги в почтовых отделениях и на дому

Уведомления об оплате имущественного, транспортного, земельного и других налогов приходят заказными письмами, почтальоны вручают их адресатам лично в руки. Получателям, которых в момент доставки не окажется дома, сотрудник почты оставит в почтовом ящике извещение о том, что заказное письмо находится в отделении связи по месту жительства. Если у клиента подключён сервис «Простая электронная подпись», заказное письмо из налогового органа ему выдадут в почтовом отделении без заполнения извещения и предъявления паспорта.

Оплатить налоги можно сразу при получении заказного письма у почтальона через мобильный терминал или в почтовом отделении. Оплата уведомления на почте займёт не более двух минут: клиенту достаточно предъявить бланк уведомления из ИФНС, оператор считает штрих-код и примет необходимую сумму к оплате. Оплатить налог можно и без уведомления, назвав сотруднику почты свой ИНН. Денежные средства в каждом случае поступят на счета налоговой службы в режиме онлайн.

Автор:Ильсияр  Каримова