Все новости
ОБЩЕСТВО
17 Октября , 13:21

Дети – цветы жизни, и их должно быть много

С начала года в Давлекановском районе родилась третья двойня. Подробнее

Дети – цветы жизни, и их должно быть много

В семье Ивановых радостное событие случилось 14 августа. Счастливые родители Сергей и Ольга стали мамой и папой двойняшек. Малышей назвали Семеном и Степаном. Новорожденные стали третьим и четвертым ребенком и перевели семью в статус многодетных. У малышей есть старший брат Иван, ему 18 лет, он студент Белебеевского колледжа механизации и электрификации, а еще есть сестра Ульяна, ей - 14, она учится в средней школе №1.

Как отмечают в Давлекановском ЗАГСе, по сравнению с прошлыми годами этот год был щедр на рождения двойняшек. Так, 31 августа была зарегистрирована третья двойня в районе. Новорожденных назвали Вадимом и Артемом. Теперь их мама Юлия Лаврентьева своеобразная рекордсменка, которая родила вторую двойню подряд. Старшим сестрам Виктории и Валерии по два года.

Всего с начала года в Давлекановском районе родились 225 детей, 111 из них мальчики, 114 - девочки.

Среди имен, которые выбрали давлекановцы, преобладают имена Александра, Ксения, Алина, Артем, Сергей и Александр. Не все родители выбирали для своих малышей традиционные имена. Так, в районе появились Мия, Эсмира, Самуэл и дети с другими необычными именами.

Помимо этого, в районе зарегистрировали рождение ребенка, который стал десятым в семье Айнура и Гульназ Курманаевых.

Автор:Ильсияр  Каримова