Откройте дверь обходчику!
Все новости
ОБЩЕСТВО
8 Февраля , 11:33

Перекрыто движение на трассах Башкирии

Водителям рекомендуют воздержаться от поездок

Перекрыто движение на трассах Башкирии
Перекрыто движение на трассах Башкирии

На смену тёплым дням приходит морозная погода. На территории Башкирии наблюдаются перепады температур, местами усиление осадков, метели, на дорогах гололедица.

В целях недопущения осложнения дорожной обстановки, сегодня, 8 февраля, по инициативе республиканской Госавтоинспекции с 9.00 часов введено временное ограничение движения для пассажирского и грузового транспорта на автодороге Уфа-Инзер-Белорецк с 42 по 222 км. Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте ограничения данного участка, принимаются все меры для оказания помощи участникам дорожного движения. Об этом сообщает Владимир Севастьянов, начальник Управления ГИБДД МВД по Республике Башкортостан.

Также с 7 февраля с 21:00 часов было введено ограничение движения для грузового и пассажирского транспорта на автодороге Серменево-Амангильдино-Баймак с 0 км по 183 км. С 21:30 часов - на автодороге Магнитогорск-Ира с 101 км по 241 км.

С 20:00 часов было открыто движение для грузового и пассажирского транспорта на автодороге М-5 «Урал» с 1194 км по 1370 км.

Госавтоинспекция г. Давлеканово рекомендует водителям в таких неблагоприятных погодных условиях по возможности воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов, особенно в ночное время.
При движении водителям следует неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к аварии.
Пешеходам рекомендовано проезжую часть необходимо переходить только в установленных местах, и, только убедившись в безопасности своего маневра, не ходить по обочинам, а также использовать световозвращающие элементы в темное время суток.

Автор:Ольга Юдина
Читайте нас в