Откройте дверь обходчику!
Все новости
ПОЛИТИКА
4 Декабря 2021, 21:07

Радий Хабиров принял участие в третьем этапе XX съезда партии «Единая Россия»

4 декабря Глава Башкирии, руководитель регионального отделения «Единой России» Радий Хабиров принял участие в третьем этапе XX Съезда партии, проходившем в Москве.

Радий Хабиров принял участие в третьем этапе XX съезда партии «Единая Россия»
Радий Хабиров принял участие в третьем этапе XX съезда партии «Единая Россия»

Участниками съезда стали председатель партии, заместитель председателя Совета Безопасности страны Дмитрий Медведев, секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, председатель Высшего совета Борис Грызлов, руководство Госдумы и думской фракции «Единой России», а также представители Правительства России, Совета Федерации, главы регионов.

К делегатам съезда в формате видеосвязи обратился Президент России Владимир Путин. Он поздравил партию с 20-летием и дал оценку ее работе за два десятилетия. Главное, отметил В. Путин, что партия всегда работает для людей и несет ответственность за всю страну, находится на патриотических позициях и принимает решения, направленные на укрепление политической системы и развитие экономики, а также на решение социальных проблем. Важно, что именно «Единая Россия» объединяет вокруг себя патриотически настроенные, ответственные силы как на федеральном, так и на региональном уровне.

Перед началом пленарного заседания Глава Башкортостана Радий Хабиров ответил на вопросы журналистов и рассказал о важности деятельности партии «Единая Россия» в Башкортостане.

Радий Хабиров подчеркнул, что партия обеспечивает общественно-политическую стабильность и поддерживает инициативы Президента  Владимира Путина.

Республиканское отделение партии идет в ногу с общероссийским. В Башкирии более 100 тысяч членов «Единой России», а вместе со сторонниками – около 150 тысяч. Для них важны решения, которые принимает федеральный съезд.

Вся деятельность партии направлена на отстаивание интересов людей, несмотря на то, что среди них находятся те, кто склонен выражать недовольства. В сложный период пандемии партия продолжает помогать тем гражданам, которые в этом нуждаются. Мероприятия, направленные на оказание необходимой помощи, организуют на местах именно члены партии. Это местные депутаты, главы поселений, старосты сел. Главная задача любой политической партии – это быть рядом с людьми, отметил Глава республики, эту задачу партия выполняет очень хорошо и достойно.

На третьем этапе съезда был представлен отчёт о работе партии за пять лет, подведены итоги избирательной кампании 2021 года, утверждены планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

В соответствии с уставом партии состоялось переизбрание руководящих и центральных органов «Единой России».

Автор:Татьяна Сагадиева
Читайте нас в