Домашняя тушёнка – на передовую
Все новости
Происшествия
4 Октября 2022, 01:20

Сколько стоит любовь в 24 года?

Парню из Башкирии сделали точный расчет

Сколько стоит любовь в 24 года?
Сколько стоит любовь в 24 года?

Молодому человеку из города Ишимбая мошенники сообщили, что 200 тысяч рублей. Эту сумму он должен был, по их мнению, заплатить за то, что позвонил в интим-агентство в неудобное время. Мошенники запугали парня так, что он заплатил два раза по 90 тысяч, но угрозы не прекращались. Мошенники стали угрожать безопасности родственников молодого человека. Сообщается на сайте МВД по РБ.

Молодой человек решился обратиться в полицию. Следователю парень рассказал, что, поддавшись уговорам друзей, он позвонил по номеру на сайте, чтобы воспользоваться интим-услугами. Ответа не последовало. Но через несколько дней посыпались телефонные угрозы и требование выплатить 200 тысяч рублей – ущерб, который якобы  нанес его злополучный звонок, который помешал бронированию элитных девушек по вызову.

Парень выплатил 90 тысяч. Мошенники не унимались и потребовали столько же. Ишимбаец вновь выплатил, взяв кредит. Требования не прекращались. Теперь идет расследование, которого могло и не быть, если бы молодой человек не связался с мошенниками.

Автор:Татьяна Сагадиева
Читайте нас: