Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
4 Февраля 2020, 16:18

Давлекановец вышел в финал турнира по кибер-футболу

Давлекановец Александр Степин вышел в финал турнира России по кибер-футболу и в конце февраля представит нашу республику на соревнованиях в Москве. Обязательно переходи по ссылке и читай подробности.

Давлекановец Александр Степин вышел в финал турнира по кибер-футболу и в конце февраля представит нашу республику на соревнованиях в Москве.
На днях в Доме Киберспорта ARKANA завершился отборочный турнир футбольного клуба «Уфа» по e-football PES2020 (это такой футбольный турнир, в котором спортсмены «гоняют мяч» через Интернет). В нем участвовал Александр Степин. К слову, молодой человек уже много лет играет в футбол. Он является одним из основателей и организаторов Давлекановской футбольной лиги (ДФЛ), которая существует в городе уже больше 10 лет. Киберлига в России проводится всего второй год. В ней участвуют все 16 футбольных клубов. Каждый клуб заявляет по два участника. В этом году от ФК «Уфа» выступил и Александр Степин.
«Я понимал, что по уровню игры я сильнее остальных. Главное было не перегореть, - комментирует победу спортсмен. – Групповой этап тоже прошел уверенно. В финале было сложно, потому что и соперник был очень хороший, да и я стал нервничать. Но в итоге всё получилось. 22 февраля полечу в Москву».