Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
18 Марта 2020, 19:15

Карантин открывает новые возможности

Карантин - не время для безделья. Подробнее о том какие новые возможности он открывает перед нами читайте по ссылке на сайте газеты.

Длинные весенние каникулы у школьников и карантинный режим у взрослых не повод предаваться ничегонеделанью. Это время можно использовать для укрепления семейных отношений и долгих прогулок на свежем воздухе, а еще для повышения своего культурного и образовательного уровня. Тем более, что современные Интернет-ресурсы предоставляют для этого поистине безграничные возможности.
А еще можно освоить новое хобби по Интернет-урокам и мастер-классам, закончить, наконец, вышивку картины или переделать уйму домашних дел. Поговорить с ребенком о смысле жизни или прочитать с ним увлекательную книгу, а то и несколько. Если вы трудоголик – потратьте это время на прокачку своих профессиональных навыков или овладейте на виртуальных курсах новой специальностью, востребованной в современном мире цифровых технологий.
Кстати, различные Интернет-площадки в период карантина подготовили для пользователей специальные предложения, снизив расценки на свой контент или даже открыв период бесплатного пользования. Среди них многие онлайн-кинотеатры, электронные библиотеки. А еще можно полюбоваться в Интернете экспозициями крупнейших музеев мира, запустивших бесплатные стримы, или насладиться бесплатной трансляцией оперного искусства. Пусть время карантина не только сохранит вам здоровье, но и принесет ощутимую пользу.
Читайте нас в