Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
25 Марта 2020, 12:25

Кумертауский завод получил отличную поддержку

О том, что Авиационное производственное предприятие из города Кумертау теперь работает вдвое лучше, чем год назад, заявил на промчасе Глава республики Радий Хабиров. С чем это связано, читайте на сайте газеты.

О том, что авиационное производственное предприятие из города Кумертау теперь работает вдвое лучше, чем год назад, заявил на промчасе Глава республики Радий Хабиров. Это стало возможным во многом благодаря поддержке Президента страны Владимира Путина и председателя совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации Анатолия Сердюкова. Сегодняшний успешный день предприятия обусловлен последовательной реализацией программы модернизации вертолетов.
Глава региона озвучил также конкретные проблемы предприятий и заверил в том, что для каждого из них будут найдены свои способы поддержки. К примеру, для реализации продукции завода «Уфимкабель», использующего в процессе производства недешевые импортные комплектующие, планируется организовать свои рынки сбыта. Ведь отечественная проводка в строительстве – прямой путь к профилактике пожаров.
Основные акценты на промчасе были сделаны на поддержке промышленности и бизнеса, способных оказывать главное влияние на экономическую стабильность Башкортостана.
Читайте нас в