Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
27 Марта 2020, 21:09

В Башкортостане для предпринимателей открыли горячую линию

В условиях глобального кризиса бизнес-сообщество республики испытывает огромные трудности. Для решения острых вопросов экономического характера в Башкортостане заработала горячая линия для предпринимателей.

Сегодня, 27 марта, Глава Башкортостана Радий Хабиров объявил о чрезвычайных мера поддержки бизнес-сообщества республики. В условиях кризиса начала свою работу специальная горячая линия центра «Мой бизнес» для предпринимателей. Звонить можно с 9.00 до 21.00 по номеру 8 (347) 224-99-99.
На состоявшемся сегодня брифинге были озвучены конкретные меры по государственной помощи предприятиям и предпринимателям, оказавшимся в связи с эпидемией коронавируса в кризисной ситуации. Среди принимаемых мер - снижение налоговых платежей системообразующих предприятий, поддержка промышленного сектора, широкая программа импортозамещения, предоставление значительных субсидий аграриям республики и многое другое.
На эти цели регион готов выделить 15 млрд. рублей. Эти меры названы в правительстве «первоочередными». Возможно, с развитием ситуации они будут расширены.
Читайте нас в