Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
1 Апреля 2020, 14:10

В Башкортостане дизайнерские ателье приступили к пошиву масок с национальным узором

В услових чрезвычайных обстоятельств многие предприятия перепрофилируют свою работу под актуальные нужды. Подровбнее на сайте газеты по ссылке.

Многие швейные предприятия республики в условиях эпидемии перепрофилируют свою работу под выпуск самого востребованного на сегодня изделия – защитных масок. Тем самым восполняя дефицит их в аптеках и помогая гражданам соблюдать меры безопасности. Одним из таких предприятий стало уфимское дизайнерское ателье SARBI.
Оно известно в среде политического и культурного бомонда республики как модельный салон, отшивающий сценические и деловые костюмы в национальном стиле, используя при этом свои оригинальные разработки и находки. Но сейчас эта деятельность временно приостановлена. Весь коллектив ателье занят на пошиве защитных масок. Заказов поступает очень много и без дела сидеть не приходится. В день отшивается до пяти тысяч штук.
Кстати, творческая мысль здесь продолжает работать. И по спецзаказу мастера швейного дела готовы сшить эксклюзивные маски с национальным башкирским орнаментом. Сделать заказ можно по телефону +7 937 486 09 59.
Читайте нас в