Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
27 Мая 2020, 02:05

Пограничники из Башкортостана приняли решение

Приближается 28 мая – День пограничника, который представители этого рода войск ежегодно знаменуют массовыми мероприятиями. В этом году стражи границы твердо решили отойти от традиции, не допускать массовости и не нарушать мер, сдерживающих распространение коронавируса среди населения.

Приближается 28 мая – День пограничника, который представители этого рода войск ежегодно знаменуют массовыми мероприятиями. В этом году стражи границы твердо решили отойти от традиции, не допускать массовости и не нарушать мер, сдерживающих распространение коронавируса среди населения. Решение было принято на высшем уровне - на совещании, которое провел заместитель Премьер-министра Правительства республики Ирек Сагитов.
На совещании было отмечено, что решение о соблюдении ограничительных мер в День пограничника должно быть доведено до всех общественных организаций ветеранов пограничных войск и до всех пограничников.
Выступившие на брифинге сошлись во мнении, что соблюдение ограничительных мероприятий – необходимый и правильный и злободневный шаг.
Читайте нас в