Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
28 Мая 2020, 16:39

В Башкирии суд вынес приговор виновнику резонансного ДТП

Состоялся суд над виновником ДТП, получившего широкую огласку из-за неблаговидного поведения одного из участников. Подробнее по ссылке на сайте газеты.

В республике завершено расследование дорожно-транспортного происшествия в Аскинском районе. Оно получило широкую огласку из-за неблаговидного поведения одного из участников, который к тому же оказался депутатом районного Совета. Виновник ДТП Хамит Файзрахманов скрылся с места происшествия до приезда сотрудников полиции и не помог раненой при аварии девушке.
Вина его полностью доказана. Хотя Файзрахманов пытался представить дело так, что за рулем был другой человек. А сам он в это время, якобы, находился на рабочем месте. Но свидетельские показания, запись видеокамер однозначно показали, что правонарушение совершенно именно им. К тому же, выяснилось, что Файзрахманов в этот момент был под воздействием алкоголя.
Очень серьезно отреагировал на проступок, теперь уже бывшего депутата и бывшего члена партии «Единая Россия», Глава региона Радий Хабиров, дав распоряжение исключить нарушителя из партийных рядов. И по решению суда Файзрахманов теперь не может сесть за руль автомобиля или другого транспортного средства и управлять им сроком на год и шесть месяцев.
Читайте нас в