Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
15 Июня 2020, 19:00

«Уфа» обещала атаковать: главный тренер команды дал откровенное интервью

Главный тренер "Уфы" дал откровенное интервью, в котором рассказал о некоторых аспектах своей работы.

Главный тренер футбольной команды «Уфа» Вадим Евсеев дал интервью популярному блогеру Ульяне Тригубчак, где довольно откровенно высказался о стратегии предстоящей игры. Он отметил, что планирует построить ее на непрерывных атаках. При этом делая упор на разыгрывание стандартных ситуаций, которые по-прежнему имеют вес и способны принести успех игрокам.
При этом он также откровенно рассказал, как строятся взаимоотношения в команде, чего он добивается от игроков. Самое главное – чувство единства и взаимовыручки, партнерства между игроками, понимания, что если есть какая-то личная неприязнь между ними, ее нужно оставить за пределами футбольного поля. Здесь они – одна команда, у них одна цель – победа. И каждый должен выложиться на все сто. Тем более, что недавнее поражение предстоящим соперником – ФК «Тамбов», несколько ослабило моральный дух уфимцев.
Над этим мы тоже работаем, сказал Евсеев. Не допуская панибратства, укрепляем мотивацию и настраиваем на победу в игре. Еще тренер «Уфы» отметил, что ему очень близка позиция, когда для работы в клубе привлекаются местные кадры. Напоминаем, что матч «Уфа» - «Тамбов» состоится на стадионе «Нефтяник» 21 июня.
Фото сайт evrosport
Читайте нас в