Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
17 Июня 2020, 02:05

«В Уфе построили больницу 21 века»

Супербольницей и больницей 21 века назвала новый инфекционный госпиталь под Уфой Елена Малышева. Почему, читайте на нашем сайте.

Супербольницей и больницей 21 века назвала новый инфекционный госпиталь под Уфой Елена Малышева.
Такой вывод она сделала, после того как Радий Хабиров 16 июня на ежедневном вечернем шоу Первого канала «Док-ток» рассказал о клинико-диагностическом инфекционном центре, построенном в республике за 55 дней.
Глава региона представил участникам этой передачи данное медучреждение, в котором в настоящее время лечатся больные коронавирусной инфекцией и который станет отныне постоянно действующим инфекционным госпиталем, с отличными условиями и высокотехнологичным оборудованием. Необходимость строительства такой больницы давно назрела в республике, ведь старой инфекционной больнице в Уфе уже более ста лет.
Елена Малышева назвала инфекционный центр в Уфе «супербольницей», а также эмоционально прокомментировала отношение власти региона к медицине и врачам.
По факту госпиталь получился многопрофильным. И пациент, поступив сюда с инфекционным заболеванием, сможет получить любую медицинскую помощь в любом направлении(фото ИА "Башинформ").
Читайте нас в