Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
18 Сентября 2020, 16:50

Радий Хабиров - "наши города будут развиваться так, как хотят наши жители"

На своей странице в соцсетях Радий Хабиров, комментируя ситуацию с запретом на строительство жилого дома по ул. Шота Руставелли в Уфе, призвал жителей к совместному обсуждению правил для застройщиков. "Наши города будут развиваться так, как хотят наши жители", - подчеркнул Глава региона. Подробности далее.

На своей странице в соцсетях Радий Хабиров, комментируя ситуацию с запретом на строительство жилого дома по ул. Шота Руставелли в Уфе, призвал жителей к совместному обсуждению правил для застройщиков. "Наши города будут развиваться так, как хотят наши жители", - подчеркнул Глава региона.
В Башкирии начнут разрабатывать чёткие и понятные градостроительные правила. Прежде всего для того, чтобы впредь не повторилась та спорная ситуация с застройщиками, которая произошла в Уфе, а людям не пришлось отстаивать права на комфортную жизнь в своем дворе.
Напомним, что на днях Радий Хабиров запретил строительство многоэтажного дома по ул. Шота Руставелли, 5 в Уфе, поскольку данные работы нарушали правила застройки.
Фото - соцсети Радия Хабирова.
Читайте нас в